< Brief des Kultusministers an alle Schülerinnen und Schüler
04.09.2020 12:01 Von: SHC

Effiziente Elektrogeräte für den Bereich Gastronomie der BBS Wilhelmshaven

Gefördert vom Bundesumweltministerium im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative


Erneuerungen von Geräten in der Gastronomieküche

 

Durch das Klimaschutzprojekt „Effiziente Elektrogeräte für den Bereich Gastronomie der BBS Wilhelmshaven (Stadt Wilhelmshaven)“ im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative des Bundesumweltministeriums können wir den Einsatz von effizienten Großgeräten in der Gastronomieküche einplanen.

 

Hierbei handelt es sich um ein Rational Frima VarioCooking Center, ein Rational SelfCooking Center und einen Salvis Salamander.

 

Diese Geräte erweitern die Ausbildungsmöglichkeiten der Gastronomie- und Hauswirtschaftsklassen und ermöglichen Schulungen und Arbeitseinsätze in den gastronomischen Klassen im Hinblick auf die aktuelle Ausbildungsentwicklung im Rahmen der dualen Ausbildung in gastronomischen Betrieben und den Berufsbildenden Schulen.

 

  




Kontakt

Kontakt Standort Heppens

Sekretariat:Tel.: 04421/ 16-49 00
Fax: 04421/ 16-49 02
Mail an Verwaltung Heppens

Sekretariat
Berufliches Gymnasium:
Tel.: 04421/ 16-49 20
Fax: 04421/ 16-49 01
Mail an Verwaltung Heppens

Kontakt Standort Friedenstraße

Sekretariat: Tel.: 04421 / 16-48 00
Fax: 04421 / 16-48 88
Mail an Verwaltung Friedenstraße